上海噴汁湯包



買東西小編最愛上17life團購

美食、生活小物、3c周邊~只要上17life一次就可以買足!

想吃上海噴汁湯包美食又要省荷包你需要的正是17life團購網

只要上17life團購美食區~就可以找到各式各樣的主題餐廳!!

不論你想吃火鍋、燒烤 、輕食下午茶~應有盡有





●美食部落客一致推薦的超夯美食,沒吃過就太落伍了

●有如火山爆發的鮮美肉汁,滿滿湯汁一滴都不忍流落在外

●留天然的鮮汁原味,皮薄餡多的迷人美味,絕對讓你呼嚕呼嚕一下子就吃光光!






美食部落客一致推薦的超夯美食,沒吃過就太落伍了!採用頂級中筋麵粉、上等五花肉及後腿肉切碎,外皮Q軟、內餡飽滿,保留天然的鮮汁原味,皮薄餡多的迷人美味,絕對讓你呼嚕呼嚕一下子就吃光光!



灌湯包,俗稱湯包,是一款起源於北宋時期,現流行於中國各地的著名點心,以「小巧、皮薄、餡大、肉鮮、味美、湯汁充盈、清香利口」而著稱。一咬開包子的外皮,猶如火山爆發的鮮美雞汁潺潺湧出,滿滿湯汁一滴都不忍流落在外,湯汁四溢的極致美味總令人流連忘返。





更多17life團購美食>>>>http://whitehippo.net/redirect.php?k=aec541b427b356d46c6e24837d7a731e&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

#NEWS_CONTENT_2#





創作者介紹

姚隆瑤

melvingertpjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()