Panasonic 國際牌-3400mAh日本原裝18650高效能鋰電池



買東西小編最愛上17life團購

美食、生活小物、3c周邊~只要上17life一次就可以買足!

想吃Panasonic 國際牌-3400mAh日本原裝18650高效能鋰電池美食又要省荷包你需要的正是17life團購網

只要上17life團購美食區~就可以找到各式各樣的主題餐廳!!

不論你想吃火鍋、燒烤 、輕食下午茶~應有盡有





●3400mAh大容量,電能大、使用時間長

●內阻低,充放電效果佳

●自我放電率低,閒置一段時間仍充滿電量

●2顆一組,附贈收納盒






日本原裝進口國際牌鋰電池

大電容、低耗損,重複使用省錢又環保




Panasonic 國際牌】3400mAh日本原裝18650高效能鋰電池(2/)

1組 NT$398 原價$1000 含運

2組 NT$760 原價$2000 含運 平均$380/組

5組 NT$1800 原價$5000 含運 平均$360/組

10組 NT$3500 原價$10000 含運 平均$350/組

20組 NT$6800 原價$20000 含運
平均$340/組






商品說明


【Panasonic 國際牌】3400mAh日本原裝18650 高效能鋰電池

產地:日本MADE IN JAPAN

規格電壓:3.7V

滿電電壓:4.2V

容量:3400mAh



注意事項


◆請勿對電池底部施以過大壓力或重摔,以免內部IC故障或電路板破損。

◆電池金屬面積較小的一端為正極(+),較大的一端為負極(-)。

◆充電器上皆印有鋰電池正(+)負(-)極擺置方向標示,請確實正確放入。

◆請勿將鋰電池過充或放置於充電器內超過24小時。

◆鋰電池不可與金屬物品置放在一起。

◆避免金屬物與鋰電池正(+)負(-)極接點接觸。

◆鋰電池請勿接近高溫或火源。




更多17life團購美食>>>>http://easymall.co/redirect.php?k=112d6309517087d111e7ec0d8921389f&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

#NEWS_CONTENT_2#





創作者介紹
創作者 melvingertpjp 的頭像
melvingertpjp

姚隆瑤

melvingertpjp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()